董永刚同志与本办干部职工开展宗教事务工作交流

发布时间: 2018-11-21 浏览次数: 232


 2018928日,资产经营管理办公室主任董永刚同志在科技园公司会议室向本办部分党员干部职工开展宗教事务工作交流。
      2017826日,国务院总理李克强签署国务院第686号令,发布了新修订的《宗教事务条例》。修订《条例》,是深入落实学习习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神的重要举措,是全面推进依法治国和全面贯彻党的宗教工作基本方针的必然要求。新修订《条例》的出台,标志着我国宗教工作法治建设上了一个新台阶,有利于进一步提高宗教工作法治化水平,更好地保障公民的宗教信仰自由权利,切实加强对宗教事务的依法管理。

  董永刚主任从我国宗教概况、党的宗教工作政策和有关制度、党员干部职工能否参加宗教等方面做了解读。








关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营管理办公室