关于认真做好2019年工作总结和2020年工作计划的通知

发布时间: 2019-11-22 浏览次数: 1021

关于认真做好2019年工作总结和2020年工作计划的通知

 

各科室、各企业:

为全面总结2019年各项工作,科学谋划2020年工作任务,现就各科室各企业做好2019年工作总结和2020年工作计划有关事项通知如下:

一、工作内容

(一)客观总结本企业在过去一年取得的工作成绩,提炼工作经验,查找工作不足,分析问题原因,提出整改措施。

(二)结合工作实际,提出2020年工作基本思路、重点任务和举措。

二、具体要求

(一)提高认识,高度重视。要充分认识此项工作的重要性,高度重视今年工作总结和明年工作计划,安排专人负责采集、汇总信息,撰写材料。

(二)言简意赅,实事求是。提供数据要真实准确;安排部署明年工作要结合本企业工作实际,充分思考,切忌内容空泛、流于形式。

(三)突出特色,确保质量。文字材料要简洁明了,层次分明,条理清晰。既要客观全面,又要突出重点、亮点和特色。

(四)于1126日(星期二)下午17点前将纸质版经科室、企业主要负责人签字加盖公章,并经本办分管领导审阅签字后报送综合科,电子版发至5381379@qq.com邮箱。

特此通知

 

资产经营管理办公室

20191122

 


关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营管理办公室