关于调整资产经营管理办公室领导分工的通知

发布时间: 2020-12-04 浏览次数: 10

资经管办发〔202020

 

关于调整资产经营管理办公室领导分工的通知

 

各科室、各企业:

20201130日资产经营管理办公室2020年第23次主任办公会议研究,并报分管校领导批准,决定对资产经营管理办公室领导分工作如下调整:

资产经营管理办公室主任徐平:主持资产经营管理办公室行政全面工作。分管宣传、意识形态、宗教、保密、干部、统战、思想政治工作,落实后勤党委安排的党建工作。分管生产经营科。联系贵州大学校办产业总公司、贵州大学学术交流中心。履行资产经营管理办公室全面从严治党第一责任人职责。

资产经营管理办公室副主任周永兴:分管纪检监察、财务审计、群团、离退休、安全稳定工作。分管财务科。联系贵州大学印刷厂、贵州贵大明道交通服务有限公司、贵州香狮实业开发公司、贵州大学龙潭实业公司。对职责范围内的全面从严治党工作负领导责任,按照一岗双责要求,领导、检查、督促分管部门和联系的法人企业全面从严治党工作,对分管部门和所联系的法人企业党员干部从严进行教育管理监督。

资产经营管理办公室副主任关永涛:分管发展规划、社会服务、生产经营、法治建设、产业统计工作。分管综合科。联系贵州印象贵大文化传播有限公司、贵州向阳机床厂、贵州工大驾驶培训有限公司、贵州宏建工程监理咨询有限公司。对职责范围内的全面从严治党工作负领导责任,按照一岗双责要求,领导、检查、督促分管部门和联系的法人企业全面从严治党工作,对分管部门和所联系的法人企业党员干部从严进行教育管理监督。

特此通知

 

资产经营管理办公室

2020122

 

 

 


关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营管理办公室