关于落实省教育系统贯彻“国家防总”防汛及安全工作视频会议精神的意见

发布时间:2014-05-22 浏览次数:

各企业:

  2014年5月21日,贵州省教育系统召开了贯彻“国家防总”防汛及安全工作视频会议,根据校领导要求,结合实际情况,经公司总经理办公会议研究,现就此项工作提出如下意见,请贯彻执行。

  一、进一步建立健全安全生产管理制度,切实落实安全生产主体责任,各企业主要负责人为安全生产工作第一责任人。

  二、做好安全生产工作,加强综合防治。

  三、做好安全检查,排除安全隐患,制定应急预案,以便应对突发事件的发生,做好应急处治。

  四、针对企业具体情况,做好重点检查,如防火、防汛、防盗、围墙危房加固、交通安全、综合防治、食品卫生安全、电线线路安全检查,加强应急知识的学习和演练。

  五、加强门卫、保安的管理职责。做好防暴力事件的发生和有效处置。

  六、加强人身安全意识教育。

  七、出现问题及时上报,有效处理。

  省安委办将组织多个检查组,不定期巡查。公司也将进行巡查。

                              贵州大学资产经营公司

                                2014年5月22日

关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营公司    技术支持:晏 智