后勤党委举行党的群众路线教育实践活动动员暨工作部署会

发布时间:2014-03-05 浏览次数:

 

35下午,后勤党委党的群众路线教育实践活动动员暨工作部署会在我校北区行政楼报告厅举行。后勤党委教育实践活动领导小组组长、后勤党委书记范斌,校第八督导组组长徐则平同志分别作了动员报告和讲话。会议由后勤党委教育实践活动领导小组副组长、后勤集团总经理胡道敏同志主持。
  学校第八督导组成员及后勤党委委员、后勤服务集团、资产经营公司、勘察设计院、校医院的处级干部出席了会议。后勤党委各党支部书记、全体党员、副高及以上职称人员、民主党派代表、职工代表130余人参加了会议。
  后勤党委教育实践活动领导小组组长、后勤党委书记范斌同志对后勤党委及各后勤服务实体深入开展党的群众路线教育实践活动工作进行了安排部署。并强调指出:一要统一思想,高度重视,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性。二要明确目标,把握关键,扎实开展好每个环节每个步骤的工作。要做到“五个坚持”。三要切实加强组织领导,确保教育实践活动取得显著成效,做到“七要”。范斌同志进一步要求:后勤党委和后勤服务实体各单位全体党员、干部一定要以高度的政治责任感和使命感,深刻领会中央、省委和学校党委有关精神,以坚强的党性、高度负责的态度、求真务实的作风、改革创新的精神,扎实推进教育实践活动的深入开展,为提升后勤服务保障和经营实力、推进我校后勤服务实体服务的更好更快更强发展作出贡献。
  校第八督导组组长徐则平同志在会上讲话指出,本次群众路线教育实践活动是贯彻党的根本宗旨、坚守党的“生命线”的重大举措、是升华鱼水之情的党群干群关系的重大决策、是将“中国梦”的伟大构想化为美好现实的重大工程。希望后勤党委在本次教育实践活动中,在学校党委教育实践活动领导小组的统一部署下,齐心协力、上下联动、形成合力,确保教育实践活动依次推进,目标要求落到实处,做到教育实践活动“不偏、不虚、不空”,努力在解决作风不实、作风不正和行为不廉洁上取得实效,在增强群众工作能力、密切干群关系上取得实效。通过学习教育活动解决好为学校师生员工服好务的问题,进一步提高后勤服务实体的服务质量和服务水平。

关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营公司    技术支持:晏 智