后勤党委召开党支部书记新学期工作会

发布时间:2014-03-24 浏览次数:

 

201436上午,在后勤服务集团第二会议室召开后勤党委所属党支部书记新学期工作会,会议由后勤党委书记范斌同志主持人。

会上,范斌书记首先向大家传达了《关于在党的群众路线教育实践活动中整顿软弱涣散基层党组织的通知》(贵大党群组发<2014>1号)文件精神,并要求各支部书记要把整顿软弱涣散基层党组织作作为教育实践活动的重要内容和紧迫任务,作为提升党支部党建工作水平的重要举措。各党支部要认真开展自查,制定整改措施,确保整改工作落到实处;要在此次党的群众路线教育实践活动中,进一步完善支部的组织建设工作,对因人员调动造成支部组织不健全的要及时进行调整和增补。同时明确,此次整顿软弱涣散基层党组织工作,是党的群众路线教育实践活动的一项重要工作,各支部要以教育实践活动为契机,并根据《后勤党委党的群众路线教育实践活动实施方案》,结合支部自身工作实际制定出《后勤党委党支部党的群众路线教育实践活动工作安排计划》,以便切实将党的群众路线教育实践活动工作落到实处,进一步提升支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会上,各支部书记还纷纷就支部工作中存在的问题和下步支部党建工作的开展等进行了讨论

关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营公司    技术支持:晏 智