后勤党委领导到资产经营公司香狮公司党支部进行调研

发布时间:2014-03-10 浏览次数:

 

310上午,贵州大学后勤党委书记范斌、党委办公室主任刘一评与资产经营公司副总经理周永兴,到资产经营公司香狮公司党支部,参加支部组织生活学习,对香狮公司党支部党建工作和党的群众路线教育实践活动开展情况进行调研,听取支部党员的意见和建议。
      
调研中,范斌书记认真听取了香狮公司党支部书记陈平同志对支部前期工作的汇报和近期支部党建工作、党的群众路线教育实践活动工作和
整顿软弱涣散基层党组织工作的安排,同时听取了各位党员同志对支部前期工作中所存在的问题和不足的意见和建议。范斌书记对香狮公司党支部的工作给予了充分的肯定,并强调开展党的群众路线教育实践活动工作和整顿软弱涣散基层党组织工作的重要性。要求在整顿软弱涣散基层党组织工作中,要进行一次全面、深入、细致的问题查找,对查找出的问题要制定切实可行的整改措施,整改要及时、到位。同时要求,作为支部书记要统筹兼顾协调好党政两方面的工作,做到以党建工作推动行政工作,以行政工作促进党建工作;支部书记在工作中既要讲原则也要注意工作方法,要进一步搞好支部的团结,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

最后,支部全体党员纷纷表示,一定大力支持支部书记的工作,服从支委的决定,在工作中起到一个党员的先锋模范作用,并在此次党的群众路线教育活动中,认真查找问题,开展批评与自我批评,齐心协力共同把支部工作搞得更好。

 

关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营公司    技术支持:晏 智