后勤党委开展学习习近平总书记在兰考县的重要讲话精神

发布时间:2014-04-09 浏览次数:

 

201449,后勤党委在后勤集团会议室,开展集中学习“习近平总书记在兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话”精神,后勤党委及各后勤服务实体部门(后勤服务集团、资产经营公司、勘察设计研究院、校医院)全体处级干部参加了学习。

后勤党委书记范斌同志主持学习并讲话,他说:要认真学习践行习近平总书记重要讲话精神,弘扬“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,以更高标准要求自己,在群众路线教育活动中,要结合各实体部门的工作实际,既要完成规定动作,更要突出自选动作,以强烈责任感抓出实效,把学习弘扬焦裕禄精神贯穿到各项工作中。

在认真学习“习近平总书记在兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话”精神后,全体参会人员畅谈体会,一致认为,习近平总书记的重要讲话深入人心,对进一步推进教育实践活动深入开展,推动全党学习弘扬焦裕禄精神,坚持“三严三实”,具有重要的指导意义。作为党员干部特别是领导干部应当学习弘扬焦裕禄精神,以焦裕禄为榜样,学习他“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀,凡事探求就里、“吃别人嚼过的馍没味道”的求实作风,“敢教日月换新天”、“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神,做到心中始终装着群众、想着职工,努力做焦裕禄式的党员干部。

大家认为,群众路线教育活动不能脱离实际工作,要把教育活动与后勤服务工作相结合,充分体现我们的亮点,并通过活动不断促进后勤服务实体的发展,进一步提高职工待遇,切实维护好广大职工群众的合法权益。

关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营公司    技术支持:晏 智