后勤党委领导到资产经营公司花溪党支部进行调研

发布时间:2014-03-27 浏览次数:

2014327上午,贵州大学后勤党委书记范斌、党委办公室主任刘一评与资产经营公司副总经理周永兴,到资产经营公司花溪党支部,对花溪党支部党建工作和党的群众路线教育实践活动开展情况进行调研,听取支部党员的意见和建议。
       调研中,范斌书记分别听取了花溪党支部书记龚振国、组织委员傅明、宣传委员王忠江等同志对支部所设部门印刷厂、驾校、社会服务科有关工作情况、下一步的工作打算、经营思路、存在的困难,以及近期支部党建工作、党的群众路线教育实践活动工作的落实等情况的汇报。范斌书记对花溪党支部的工作给予了充分的肯定,并强调开展党的群众路线教育实践活动工作的重要性。要求大家在党的群众路线教育活动中,要结合自身实际开展好党组织生活,搞出自己的特色;在经营上要不断扩大业务范围,并对印刷厂开展彩印业务的打算表示支持,要求印刷厂与学校有关部门加强沟通,努力占领学校印刷市场,即扩大了自身业务范围,又为学校节约了印刷成本。要求支部有什么困难需要党委协调解决的,将有关问题和困难梳理汇报。指出花溪支部是由几个部门组成的,具有一定的特殊性,在工作上存在一定的难度,希望支委几位同志兼顾好党政两方面的工作,齐心协力将支部的党建工作抓好,将党的群众路线教育实践活动落到实处,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
       最后,支部全体委员纷纷表示,一定齐心协力在党的群众路线教育活动中,认真查找问题,并对查找出的问题及时进行整改,充分发挥支委的核心作用,将支部建设真正的战斗集体。同时呼吁,希望学校对校办企业给予政策上的支持,使校办企业在市场经济中能顺利、更好的发展壮大。

关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营公司    技术支持:晏 智