后勤党委组织处级领导干部、党支部书记和支部委员集中学习

发布时间:2014-05-09 浏览次数:

 

为认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求,以及接受警示教育和做好创建 “五型”、“五化”党组织工作 5月8日下午,后勤党委在后勤服务集团第二会议室举行集中学习活动。会议由后勤党委书记、后勤党委教育实践活动领导小组组长范斌同志主持,学校第八督导组成员马超、后勤党委各后勤服务实体处级领导干部、党支部书记和支部委员参加了集中学习。

会上,后勤党委书记范斌同志首先传达了省委第十督导组对我校开展党的群众教育实践活动相关工作要求,同时重点对39习近平总书记在参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时提出的,各级领导干部都要做到严以修身、严以用权、严以律己,做到谋事要实、创业要实、做人要实的 “三严三实”内容进行了传达,并对学习“三严三实”提出了具体要求。随后,学习传达了《中共贵州大学委员会关于印发《中共贵州大学委员会关于创建 “五型”、“五化”党组织实施方案》的通知》(贵大党发〔201412号)文件,并就如何开展创建 “五型”、“五化”党组织工作进行了安排部署,要求各支部认真贯彻落实文件精神,通过创建“五型”、“五化”党组织,不断提升党建工作科学化水平,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用。

    最后,全体参加学习人员观看了警示教育影片“四风之害”。影片以具体的实例剖析了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的危害,使参加学习人员心灵受到了一次震撼和洗礼,真正明白了权为民所用、情为民所系、利为民所谋的涵义,增强了为民务实清廉的信心和勇气,坚定了服务人民、服务社会的信念和决心。

关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营公司    技术支持:晏 智