后勤党委召开党委扩大会暨处级干部集中学习活动

发布时间:2014-04-30 浏览次数:

 

2014430后勤党委在后勤服务集团会议室召开了后勤党委扩大会暨处级领导干部集中学习活动。后勤党委及后勤服务各实体部门全体处级领导干部参加了会议和学习,会议和学习由后勤党委书记范斌同志主持。

会议对后勤党委党的群众路线教育实践活动第一阶段工作进行了简单回顾,对第二阶段教育活动工作进行了安排部署,并重点学习了“习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话”和“赵克志书记在息烽调研指导时的重要讲话”精神。

在下午的学习交流发言中,范斌同志首先谈了自己学习的心得体会,认为焦裕禄“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的精神,是我们党的宝贵精神财富,与教育实践活动的主题高度契合。“三严三实”更是作风建设的进一步升华。作为一名党员、一名后勤党委书记,就是要像焦裕禄同志一样具有“心中装着全体人民、唯独没有自己”的公仆情怀、“吃别人嚼过的馍没有味道”的求实作风、“敢叫日月换新天”的奋斗精神和“任何时候都不搞特殊化”的道德情操,要把学习焦裕禄精神、践行“三严三实”要求,与解决“四风”突出问题有机结合起来,在工作中树立“问政于民、问需于民、问计于民”的群众观点。

参加学习交流发言的同志,对范斌同志的发言表示赞同,并认为:作为后勤服务部门的一名党员领导干部,不仅要加强党性修养,还要脚踏实地、真抓实干,进一步将群众路线教育活动与实际工作相结合,多做一些实实在在的工作,切实做到为师生办实事、解难事,努力为师生、学校和社会提供满意的后勤服务。

关闭该页面
版权所有:贵州大学资产经营公司    技术支持:晏 智